Filet de boeuf Race à Viande 2x200 gr

23,98 €

(59,95 € / kg)

TTC

Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.

Quantité En stock

Nombre de personne : Pour 2 personnes
Conservation : 6 jours au réfrigérateur
Préparation : À griller
À rôtir
Origine : France

Le filet de Bœuf est d'un grain de viande sans pareil. Viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

ZFILEWAYG1

Vous pourriez aussi aimer