Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
POUR LES FÊTES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-
CHARCUTERIE
Filtrer par
Origine
Origine
Nombre de personne
Nombre de personne
Race
Race
Affichage 1-12 de 15 article(s)
Filtres actifs
Boudins blanc volaille nature X10
Le boudin nature est réalisé avec de la viande de volaille. Spécialité incontournable des fêtes de fin d'année.
Prix
13,14 €
Cécina Ibérique (jambon de boeuf) 100g
La cécina est une charcuterie d'origine espagnole ayant une préparation proche de celle d'un jambon mais à partir d'une viande différente du porc.
Prix
6,95 €
Foie Gras entier aux figues Rougié 500g
Elaboré selon les savoirs-faire de la maison Rougié, le Foie Gras entier de canard aux figues mi-cuit se caractérise par un soupçon de rusticité.
Prix
47,95 €
Foie Gras entier champagne et deux poivres 500g Rougié
Un Foie Gras de canard entier, au champagne et aux deux poivres, préparé dans les règles de la tradition pour n’en conserver que le meilleur : une...
Prix
49,95 €
Foie gras entier piment d'Espelette 500g Rougié
Foie Gras traditionnel au torchon, il est sublimé par son association au piment d'Espelette.
Prix
47,95 €
Foie Gras entier Rougié 500gr
Un Foie Gras de canard entier préparé dans les règles de la tradition pour n’en conserver que le meilleur : une texture fondante et des saveurs...
Prix
45,95 €