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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
Filet de tende de tranche de boeuf 1,2 kg
(21,95 € / kg)
Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.
Pour 6 personnes
Pour cuisiner vos différents morceaux du boucher nous vous suggérons différents types de cuisson : rôtis, poêlés, grillés ou bien en fondue.
Nous vous conseillons pour le rosbif de barder les tranches, pour plus de goût et des saveurs de gras de bœuf.
Pour faire un bœuf à la ficelle, une fondue bourguignonne ou chinoise, ou encore un plat exotique à base de lamelles de bœuf, demandez plutôt de la poire ou du merlan.
Cette viande est cuisinée aussi bien en été qu’en hiver.