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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Entrecote Wagyu 1x300g
(118,95 € / kg)
Reconnue comme la meilleure viande dans tous les plus grands restaurants du monde, le Boeuf Wagyu est une viande de grande exception.
À poêler
L'entrecôte de bœuf Wagyu est d'un persillage et d'un grain de viande sans pareil grâce à sa méthode d'élevage unique (massage à la bière, diffusion de musique classique et régime de 100 jours). C'est l'association de la plus belle pièce de boeuf et d'un goût d'exception qui accompagne les tables des plus grands chefs étoilés.
Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Elle se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer! Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.