Filet de tende de tranche de boeuf 1,2 kg

26,34 €

(21,95 € / kg)

TTC

Morceau très tendre, la tende de tranche est un incontournable pour les fondues. Situé dans la partie interne de la cuisse de bœuf, ce morceau possède un goût bien à lui s'alliant très bien avec la fondue.

Quantité En stock

Nombre de personne : Pour 5 personnes
Pour 6 personnes
Conservation : 6 jours au réfrigérateur
Préparation : À griller
Origine : Irlande

Pour cuisiner vos différents morceaux du boucher nous vous suggérons différents types de cuisson : rôtis, poêlés, grillés ou bien en fondue.

Nous vous conseillons pour le rosbif de barder les tranches, pour plus de goût et des saveurs de gras de bœuf.
Pour faire un bœuf à la ficelle, une fondue bourguignonne ou chinoise, ou encore un plat exotique à base de lamelles de bœuf, demandez plutôt de la poire ou du merlan.

Cette viande est cuisinée aussi bien en été qu’en hiver.

79994