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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE by SupViandes
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Bavette de boeuf Angus piécée 2x200 g
(27,45 € / kg)
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. Ce morceau d'Angus provient d’Irlande, terroir d’origine de cette magnifique race.
L’Angus est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée.
Nous vous conseillons une cuisson au grill ou à la poêle bien chaude avec du beurre. Cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Éviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette.
Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.