-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Entrecote de boeuf Black Angus 300gr
(69,95 € / kg)
Issue du même morceau que la côte de bœuf, l’entrecôte est juste désossée et coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré.
Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
À poêler
Le meilleur du Black Angus Américain Premium. L'entrecôte de boeuf Black Angus est d'une tendreté et un goût si particulier que vous aurez du mal à l'oublier. Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives.
Se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer!