Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE by SupViandes
-
Sauté / blanquette de veau 1,2kg
18,60 €
(15,50 € / kg)
TTC
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule. Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau.
Nombre de personne :
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 5 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
En ragoût
À rôtir
À rôtir
Origine :
Pays Bas
Prévoir une cuisson d'1 heure et demi pour obtenir le fondant légendaire du veau.
Idéal pour la préparation d’une blanquette, d’un veau au citron, d’un tajine de veau.
079979