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- Viande d'exception
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LA BOUCHERIE
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Faux Filet Kagoshima 200gr
(229,95 € / kg)
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
À poêler
La viande de bœuf de Kagoshima est un mets exceptionnel, unique, et qui se place dans le très haut de gamme ! Il est exclusivement élevé au Japon, ce qui lui donne ses qualités inimitables puisque le Kagoshima est élevé d’après des méthodes artisanales et ancestrales Japonaises.
Il est nourri exclusivement de lait jusqu’à ses 3 mois puis d’un mélange d’ensilage (herbes, paille de riz, maïs…) pendant environ 900 jours, cela jusqu’à ce qu’il atteigne 31 mois et un poids moyen de 430 kilos.
A griller sur un grill ou une poêle. Le faux filet a une très bonne tenue à la cuisson. Saler en milieu de cuisson pour obtenir un jus délicieux sans trop assécher la viande.