-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
POUR LES FÊTES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-
Foie Gras entier champagne et deux poivres 500g Rougié
(99,90 € / kg)
Un Foie Gras de canard entier, au champagne et aux deux poivres, préparé dans les règles de la tradition pour n’en conserver que le meilleur : une texture onctueuse et fondante associée à des saveurs subtiles.
Pour 10 personnes
Ce véritable Foie Gras au torchon, développé spécialement pour les Chefs, saura vous séduire de par ses qualités gustatives. Le champagne apporte au Foie Gras son fondant et sa saveur fruitée, les 2 poivres aromatiques lui confèrent une note fleurie et épicée. Sensations délicieuses garanties pour tous vos instants gourmands.
Démoulez le Foie Gras sur une assiette et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous l'eau chaude ou avec une lyre à Foie Gras. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Canards élevés sans traitement antibiotique et nourri sans OGM.