-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
POUR LES FÊTES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-
Foie Gras entier aux figues Rougié 500g
(95,90 € / kg)
Elaboré selon les savoirs-faire de la maison Rougié, le Foie Gras entier de canard aux figues mi-cuit se caractérise par un soupçon de rusticité.
Elaboré selon les savoirs-faire de la maison Rougié, le Foie Gras entier de canard aux figues mi-cuit se caractérise par un soupçon de rusticité et des saveurs marquées. Grand classique des sélections pour les fêtes de fin d'année, c'est une valeur sûre pour toutes les grandes occasions. Mariage harmonieux entre la saveur fondante d'un Foie Gras de canard entier et la douceur sucrée des figues, c'est une association classique qui plaîra à tous.
Démoulez le Foie Gras sur une assiette et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous l'eau chaude ou avec une lyre à Foie Gras. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Canards élevés sans traitement antibiotique et nourri sans OGM.