-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Un Foie Gras de canard entier préparé dans les règles de la tradition pour n’en conserver que le meilleur : une texture fondante et des saveurs subtiles.
Foie Gras entier Rougié 500gr
(91,90 € / kg)
Un Foie Gras de canard entier préparé dans les règles de la tradition pour n’en conserver que le meilleur : une texture fondante et des saveurs subtiles.
Ce véritable Foie Gras au torchon, développé spécialement pour les Chefs, saura vous séduire de par ses qualités gustatives. Un soupçon de rusticité, des saveurs marquées, le grand classique de chez Rougié demeure un choix sûr pour toutes vos occasions.
Démoulez le Foie Gras sur une assiette et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous l'eau chaude ou avec une lyre à Foie Gras. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Canards élevés sans traitement antibiotique et nourri sans OGM.