Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE by SupViandes
-
Epaule d'agneau Ibérique avec os 1,4kg
23,73 €
(16,95 € / kg)
TTC
Entière, l'épaule se présente entière et avec os, idéal pour être rôtie
Race :
Ibérique
Nombre de personne :
Pour 3 personnes
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À rôtir
Origine :
Espagne
Cette viande à l’avantage d’être possible à préparer de toutes les manières voulues que ce soit en rôtis, en sauce, à griller, à braiser…
Petite astuce néanmoins : pour la cuisson du rôtie, préférez la cuire sur l’os comme un gigot, le temps de cuisson sera ainsi plus court qu’en désossant. Lorsque la viande est désossée, vous pouvez la garnir d’une farce pour encore plus de goût !
079951