Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE by SupViandes
-
Roti épaule d'agneau 1kg
19,95 €
(19,95 € / kg)
TTC
C'est une épaule d'agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti. Une manière originale de la consommer !
Race :
Ibérique
Nombre de personne :
Pour 3 personnes
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
En ragoût
À rôtir
À rôtir
Origine :
Espagne
Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
Respectez simplement quelques notions faciles : en sauté, à la place de collier, en marinant légèrement la viande avant cuisson. En rôti, en saisissant la viande à four très chaud et en le ralentissant par la suite.
79972