Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

La côte de porc filet est peu grasse et bien charnue.
Cote filet de porc 2x170gr
3,18 €
(9,35 € / kg)
TTC
La côte de porc filet est peu grasse et bien charnue.
Nombre de personne :
Pour 2 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À griller
À poêler
À poêler
Origine :
France
Poêlez cette côte quelques instants à feu vif pour faire dorer chaque face. A la fin mettez quelques copeaux de jambon fumé dessus recouvert de fromage râpé. Couvrez-la ensuite en réduisant le feu pour que la cuisson se fasse à l’intérieur. Un délice pour vos enfants !!
079942