Menu
-
MenuRetour
-
Qui sommes nous ?
-
-
TOUTES NOS VIANDES
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Par races & label
-
Viande maturées
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
Par races & label
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
-
-
Voir tous
-
-
-
-
-
- Viande d'exception
-
LA BOUCHERIE
-

Le rôti échine est pris dans les côtes secondes et échine du porc.
Roti échine de porc 1kg
10,90 €
(10,90 € / kg)
TTC
Le rôti échine est pris dans les côtes secondes et échine du porc.
Nombre de personne :
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 5 personnes
Conservation :
6 jours au réfrigérateur
Préparation :
À rôtir
Origine :
France
Ficelé à la main, ce rôti de porc dans l’échine présente un grain ferme et serré.
Au four, herbes aromatiques, un peu d’huile d’olive, de l’ail. Saisissez le à feu vif (7 /8) puis continuez à feu moyen. En effet c’est une viande un peu grasse et moelleuse qui révélera son goût qu’à la condition d’une cuisson lente et douce. Comptez environ une heure et demie de cuisson.
079971