Cordon bleu 4x100gr

4,80 €

(12,00 € / kg)

TTC

L'escalope de cordon bleu saura ravir votre petite famille qui recherche un  produit qualitatif et gourmand !

Quantité En stock

Nombre de personne : Pour 8 personnes
Conservation : 6 jours au réfrigérateur
Préparation : À poêler
Origine : France

Au four traditionnel : Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Sortir les filets de la barquette et les disposer dans un plat au centre du four puis laisser réchauffer environ 15 minutes à 200°C.

Ingrédients :

Viande de filets de dinde traitée en salaison : 58% (viande de filets de dinde?: 48%, eau, fibres de BLÉ, sel, dextrose de blé, extrait de levure, arômes naturels (dont LAIT)), panure : 22% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde?: 8%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, protéine de BLÉ, arômes naturels, sel, extraits végétaux (bette, carotte), ferments, gélifiant?: carraghénanes, antioxydant?: ascorbate de sodium), EMMENTAL fondu : 10 % (EMMENTAL?: 5%, FROMAGES, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidons modifiés, protéines de LAIT, sels de fonte?: citrates de sodium, gélifiants?: alginate de sodium). Huile de tournesol.

 

Dénomination légale de vente : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l’emmental fondu, panée et cuite.

 

Mention d'origine géographique : Transformé en France à partir de viande de volaille origine France

 

Allergènes : Lait, Gluten, Lactose

 

Données nutritionnelles :

Données nutritionnellespour 100gAQR en % pour 100g ou 100ml
Energie 896 kj/214 kcal
Graisse dont 10g
Acides gras saturés 3.1g
Glucides dont 14g
Sucres 1.9g
Fibres alimentaires 2g
Protéines 16g
Sel 0.990g

ZCORD